Даты въезда и выезда в США – как проверить историю путешествий

Даты въезда и выезда в США

Чтобы подготовить налоговые документы США, вам необходимо знать точные даты, когда вы путешествовали в США или из США.

Однако, если вы не знаете свою историю путешествий и вам нужно перепроверить точные даты въезда и выезда, вы можете легко сделать это онлайн.

Таможенная и пограничная служба США (US Customs and Border Protection (USCBP)) ведет учет всех нерезидентов, которые путешествуют в страну за последние 5 лет.

В этих документах также указана причина их поездки и даты их предыдущих визитов в США.

В этом посте мы обсудим, как отследить всю вашу историю путешествий.

Когда мне нужна моя история путешествий по США?

Заявления на получение визы или Грин-карты, а также подача налоговой декларации 1040NR требуют, чтобы вы точно знали, когда въезжали и выезжали из США.

Если эта информация не является точной, это может привести к отказу или задержке в подаче заявления на визу или другим проблемам при подаче налоговой декларации.

Кроме того, каждый неамериканский гражданин, который проходит «Тест Долгосрочного Пребывания» (The Substantial Presence Test (SPT)), может быть классифицирован как «резидент» при налогообложении, если он не знает точных дней приезда и отъезда.

Правильное определение резидентства является очень важной проблемой для каждого иностранного студента в США. Это влияет как на налог, который вы должны заплатить, так и на документы, которые вам нужны при подаче налоговой декларации.

Теперь вы можете легко отслеживать даты въезда и выезда в США на I-94 веб-сайте Службы таможенного и пограничного контроля США.

Вы также можете легко определить свой статус налогового резидента США бесплатно с помощью Sprintax.

Что такое форма I-94?

Форма I-94. Запись о прибытии / отбытии – это электронный или бумажный документ, который выдается сотрудником таможенной и пограничной службы США иностранным гражданам, въезжающим в США.

Поскольку большинство людей, въезжающих в США, не являются законными постоянными жителями США, им предоставляется форма I-94 по прибытии.

Важно знать, что вам нужна эта форма, когда вы покидаете США, поскольку именно так правительство отслеживает дату вашего отъезда и знает, что вы не находились в США вне периода, разрешенного вашей визой.

Что делать, если мой I-94 неверный?

Вам нужно будет как можно скорее обратиться в Службу гражданства и иммиграции США (U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS)), чтобы внести соответствующие изменения в информацию.

Вы можете позвонить 1-800-375-5283 для получения дополнительной информации.

Что делать, если мой l-94 потерян / украден?

Обычно это легко исправить, но вам нужно будет сообщить об отсутствующем документе в местный полицейский участок.

Вы также должны связаться с USCIS (1-800-375-5283) и подать заявку на замену. В большинстве случаев вы сможете бесплатно загрузить копию своей записи с веб-сайта Таможенной и пограничной службы.

Какая информация мне нужна для доступа к моей истории путешествий США?

Чтобы получить доступ к своей истории путешествий по США онлайн, вам потребуется:

  • Ваше имя и фамилия
  • Номер паспорта
  • Дата рождения
  • Страна гражданства

Если у вас есть эта информация, вы можете начать проверку вашей истории путешествий США.

Как получить даты въезда и выезда в США?

  1. Перейдите на главную страницу Таможенной и пограничной службы США (USCBP).
  2. Нажмите «Нужна история ваших въездов и выездов»
  3. Нажмите Согласие и Продолжить, когда появится страница «Безопасность».
  4. Затем введите ваши личные данные, такие как имя, дата рождения и номер вашего паспорта.
  5. На следующей странице вы сможете просмотреть историю путешествий и распечатать ее.

Другие часто задаваемые вопросы

Почему необходимо вводить все въезды и выезды в США даже до проживания в США? Я езжу в США с самого детства, и у меня нет всех паспортов и виз с того времени?

Ваш статус резидента определяется полной историей всех ваших визитов в США, включая любые посещения в качестве студента, стажера, туриста и всех других въездов в США с 1989 года.

Если вы не помните или не можете найти точные даты въезда и выезда в США, просто введите приблизительные.

I94.gov не показывает информацию о мои визитах в США. На сайте указано, что нет никаких результатов по информации путешественника.

На веб-сайте i94 будут отображаться все посещения, сделанные с использованием вашего текущего паспорта. Если вы поменяли свой паспорт, вам понадобятся старые номера паспортов для проверки всех ваших визитов.

Если вы не помните или не можете найти точные даты въезда и выезда в США, просто введите приблизительные.

Для истории посещений на странице резидентства в Sprintax, должен ли я включать поездки в страну и из страны, например, во время зимних каникул, даже если я был на одной и той же визе все время?

Да, вам необходимо указать все даты въезда и выезда в США, даже короткие, так как они используются для подсчета дней вашего пребывания в США и определения вашего статуса резидентства.

Я был в США как турист до 2012 года. Должен ли я указать эти даты тоже?

Да, вам необходимо указать все даты въезда и выезда в США, так как они используются для подсчета дней вашего пребывания в США и определения вашего статуса резидентства.

Когда я делал налоги через Sprintax, меня попросили указать даты моего прибытия и отъезда. За сколько лет нужна эта информация?

Нам нужно, чтобы вы предоставили всю информацию о вашем резидентстве и все ваши даты въезда и выезда, чтобы иметь возможность правильно определить ваше налоговое резидентство.

За сколько лет нужна информация о датах въезда и выезда?

Ваш статус резидента определяется полной историей всех ваших визитов в США, включая любые посещения в качестве студента, стажера, туриста и всех других въездов в США с 1989 года.

Насколько точной должна быть информация о всех въездах и выездах в и из США? Я не знаю, могу ли я вспомнить точные даты.

Это нормально, если вы не введете точные даты въезда и выезда, если не помните их, однако вам нужно быть как можно более точным.

 

Share
Stacy
Hey I'm Stacy! I'm dealing with US taxes and can't wait to help you prepare your tax return! I've been working with taxes for like forever, so you can totally trust my expertise. Sprintax can make things much easier for you. Check out my blog posts and feel free to ask me any questions.

Leave a reply.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *