Sprintax安全吗?

如何安全地提交报税表及取回退款

每位非居民学生和J-1参与者都有法律义务在4月15日截止日期之前申报纳税(由于COVID-19疫情,申报纳税期限已延长至2020年7月15日)。

对于每年成千上万的非居民来说,报税是令人难以置信的麻烦。

让我们面对现实吧。即使对美国人来说,美国的税收也是相当复杂的!因此,许多非居民寻求帮助完成纳税申报单是有道理的。

有无数的税务代理和会计师为国际学生和J-1参与者提供量身定制的美国税务服务。但事实是,并不是每个税务代理人的行为都符合其非居民客户的最佳利益。

让我们看看那些想要申请税务代理服务的非居民所面临的一些陷阱。

发现骗子

不幸的是,对于非居民来说,选择一个非居民税务代理并不像看起来那么简单。

例如,有许多可疑的税务公司吹嘘他们为客户节省了多少税款,或者声称他们可以收回虚增的退税。

然而,重要的是要问问你自己——他们真的是处理你税务事务的最佳人选吗?毕竟,如果你选择了错误的税务公司,并且在你的纳税申报单上提交了不正确的信息,你将被国税局视为欺诈,你可能不得不支付罚款和罚金。

膨胀的退税

谁说;如果某件事好得难以置信,那么它很可能是好得难以置信。

当谈到美国的非居民税时,这个众所周知的成语听起来尤其真实!

某些税务公司宣传夸大退税数字的主要原因之一是,它们报销的费用和减免,非居民客户无权报销。其结果是,他们的客户提交了虚假的纳税申报单,因此面临被罚款和支付利息的高风险。

个人豁免

以“个人免税”为例。

前几年,通过个人免税,在美国工作的每一位非居民(如国际学生和J-1参与者)都有权获得高达4050美元的免税收入。

然而,随着《减税和就业法案》的出台,2018年1月,个人免税额从4050美元降至0美元。

非居民不再有权申请个人免税。如果税务代理人告诉你,你可以申请扣除额,他们的行为不符合美国国税局。

不管你是自己填写纳税申报单,还是一个不诚实的公司替你填写纳税申报单,如果以你的名义填写了一份虚假的纳税申报单,你就要承担责任。

美国居民的税务代理人

一些美国税务代理人专门为居民报税。如果你是J-1参与者或国际学生,你使用这些公司之一,你将准备一份错误的纳税申报单。

非居民应提交表格1040NR或1040NR- ez。

如何遵守美国国税局的规定,申请最大限度的合法退款?

有一种方法可以让你在报税时得到帮助,确保你遵守美国国税局的规定,申请最大限度的合法退税。

如何?

选择Sprintax !

Sprintax是唯一一款供非美国居民使用的联邦和州在线自行报税软件。

当您创建一个Sprintax帐户时,我们的软件将指导您从头到尾完成整个纳税申报过程,并确保您的纳税申报单完全符合美国国税局的规定。

我们将首先确定您的税务居地身份,然后根据您的个人情况确定您需要填写哪些表格。您将能够利用任何税收减免或利益,你有权要求您的最高法定退税。

您将会被问到一些简单的问题,然后根据您所提供的信息,您将能够下载完整且符合要求的1040NR或1040ne – ez(非居民纳税申报单)。

Sprintax是一个完全透明的服务。

你可以使用37.95美元的联邦税申报单和29.95美元的州税申报单。没有隐藏费用。

如果您在报税过程中需要帮助,我们的税务团队24/7提供英语指导。

你的资料保安

我们不仅保证让您遵守美国国税局的规定,我们还致力于保护您的个人和财务信息。

您放心,我们的个人所得税申报和退税服务质量管理已通过国际公认的iso9001质量认证!

我们每天都在网站上进行安全测试,并使用最先进的安全技术。所有的安全保护措施由专门保护您隐私的团队监督。

但不要只相信我们的话……

我们每年准备超过10万份美国纳税申报单。所以可以说我们对美国的税收有一点了解!

Sprintax是美国许多主要大学的首选报税软件,包括哥伦比亚大学、亚利桑那州立大学、伊利诺伊理工学院和康奈尔大学。我们也是涡轮增压税的非常驻合作伙伴。

多年来,我们收到了无数客户的积极回应。

事实上,我们在Trustpilot.com上的信任度为8.3(/10),你可以在这里看到我们的一些评论和推荐:Trustpilot.com我们的网站

我们重视所有客户的反馈,因为这是我们评估服务质量的重要途径。所以为什么不给我们写封信,告诉我们进展如何!

 

用Sprintax准备税金。文件与信心!

使用Sprintax你可以:

  • 节省时间和压力!
  • 准备一份完全合规的美国报税表
  • 确定你的居住状况
  • 最大化你的州退税
  • 利用我们24/7的Vita合格的实时聊天设施
  • 享受用户友好的系统。

用一个可靠的软件来准备你的税款。

Sprintax轻松准备纳税申报单!

Sprintax -非居民税的名称

 

Share
Stacy
Hey I'm Stacy! I'm dealing with US taxes and can't wait to help you prepare your tax return! I've been working with taxes for like forever, so you can totally trust my expertise. Sprintax can make things much easier for you. Check out my blog posts and feel free to ask me any questions.

Leave a reply.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *