Топ 5 ошибок, которые нерезиденты совершают в своих налоговых декларациях и как их избежать

Woman Doing Finances at Home

Налог в США сложен, и при подаче налоговой декларации легко ошибиться.

Такие ошибки могут досадными и привести к задержкам как в обработке вашей налоговой декларации, так и в получении возврата налогов.

В этом руководстве мы выделим пять наиболее распространенных ошибок, допускаемых нерезидентами при подаче налоговой декларации, и дадим советы о том, как их избежать!

1. Подача в качестве «резидента» вместо «налогового иностранца- нерезидента»

Это одна из самых распространенных налоговых ошибок.

Каждый год тысячи иностранцев-нерезидентов по ошибке подают налоговые документы резидента.

Вкратце, резидент должен подать форму 1040, а нерезидент должен подать форму 1040NR или 1040NR-EZ.

Даже если вы все время живете в США и работаете или ходите в школу, это не обязательно означает, что вы являетесь резидентом в соответствии с IRS (Internal Revenue Service – Налоговое Управление США).

Прежде чем подавать налоговые документы, рекомендуется дважды проверить статус налогового резидента, выполнив Тест Долгосрочного Пребывания (The Substantial Presence Test (SPT)). Вы можете узнать свой статус резидента бесплатно с помощью Sprintax!

Что произойдет, если я подам форму 1040 вместо 1040NR?

Подача неправильной формы может привести к осложнениям при подаче заявления на получение будущей визы в США или на получение Грин-карты. Если исправленная налоговая декларация не будет подана в этом случае, это может привести к проблемам с IRS позже в этом году, и вы можете быть отштрафованы. Если вы не уверены в своем налоговом статусе, не стесняйтесь обращаться к нашей команде Live Chat с вашими вопросами в любое время 24/7.

2. Если вы не указали весь доход в вашей декларации

Что если вы забыли что-то указать в своих налогах?

Если вы не указали весь свой доход или указали неверный доход в налоговой декларации – это является еще одной распространенной ошибкой, допускаемой подающими на возврат налогов. Важно декларировать все доходы, полученные вами в США, в вашей налоговой декларации.

Когда вы садитесь за подготовку налоговых документов, обязательно имейте под рукой формы по доходам, такие как W-2, 1042-S и / или 1099.

3. Студенты на визах F of J забывают заполнить форму 8843

Каждый нерезидент в США обязан подать налоговые документы.

Иностранцы-нерезиденты, находящиеся в США по визам J или F, должны подать форму 8843 «Заявление освобожденных физических лиц и лиц с заболеваниями», даже если они не получали дохода в США.

Форма 8843 используется для подтверждения вашего заявления и исключения ваших дней пребывания в США для Теста Долгосрочного Пребывания. Форма не является налоговой декларацией.

4. Если вы не требуете налоговые льготы

Не уверенные в своих налоговых правах, многие нерезиденты не претендовуют на льготы по налоговому соглашению.

У США есть договоры о подоходном налоге с 65 странами. Для иностранцев-нерезидентов эти договоры могут часто снижать или отменять налог США на различные виды личных услуг и другие доходы, такие как пенсии, проценты, дивиденды, роялти и прирост капитала.

5. Подача под неправильным семейным положением

Это распространенная ошибка, совершаемая подающими. Например, если вы подали как не состоящий в браке, но вступили в брак в последний день налогового года, вы должны будете внести изменения в свою налоговую декларацию, подав налоговые декларации в соответствии с соответствующим статусом подачи документов в браке совместно или подачи документов в браке отдельно.

Как изменить налоговую декларацию с помощью Sprintax

Если вы понимаете, что сделали ошибку в налоговой декларации, которую вы уже подали, или обнаружили новую информацию, вам следует подать исправленную налоговую декларацию.

Подробнее об этом и пошаговом руководстве по внесению изменений в налоговую декларацию просмотрите наш гид здесь.

Word "Tax"

Есть вопросы о налогах США?

В Sprintax мы знаем, что налоги могут сбить с толку.

Вот почему мы разработали наше программное обеспечение для подготовки налоговых документов, чтобы помочь нерезидентам легко подготовить свои налоговые документы онлайн.

Используя Sprintax вы можете:

  • Подготовить свои нерезидентные федеральные налоговые документы и налоговые документы штата и легко заполнить форму 8843 онлайн
  • Получите максимальный возврат налога в США
  • Определите свой статус резидентства бесплатно
  • Обсудите ваши налоговые вопросы США с нашей командой Live Chat в любое время 24/7

Просто создайте учетную запись Sprintax, чтобы начать.

Share
Stacy
Hey I'm Stacy! I'm dealing with US taxes and can't wait to help you prepare your tax return! I've been working with taxes for like forever, so you can totally trust my expertise. Sprintax can make things much easier for you. Check out my blog posts and feel free to ask me any questions.

Leave a reply.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *