Электронная подача федеральной налоговой декларации теперь доступна для нерезидентов на Sprintax!

Никогда еще не было так просто подать федеральную налоговую декларацию США для нерезидентов.

Мы рады сообщить, что Sprintax – единственное онлайн-решение для налоговых деклараций нерезидентов по федеральным налогам и налогам штата – теперь доступно для электронной подачи федеральной налоговой декларации.

Это означает, что, заполнив простую анкету Sprintax, вы можете подать федеральную декларацию напрямую в IRS (Internal Revenue Service – Налоговое Управление США) онлайн.

Что такое электронная подача?

Теперь Sprintax одобрен Налоговым Управлением США для подачи федеральных налоговых деклараций в электронном виде (E-Filing).

Это означает, что вам больше не нужно загружать, распечатывать и отправлять физическую копию налоговой декларации в налоговую инспекцию США. Вместо этого теперь вы можете подавать федеральную налоговую декларацию, не выходя из дома.

Также важно отметить, что, подав налоговую декларацию электронно, вы получите возмещение налога в США намного быстрее, чем если бы вы подали налоговую декларацию в бумажном виде по почте.

Подайте налоговую декларацию электронно с Sprintax

Как работает электронная подача документов с помощью Sprintax?

Когда вы заполните анкету Sprintax и перейдете к этапу обзора заказа и оплаты, вы будете готовы подать налоговую декларацию США за 2020 год.

Если вы хотите подавать налоговую декларацию электронно, вы должны сначала подтвердить, что вы ранее не подавали налоговую декларацию за 2020 год в электронной форме.

Затем вы можете нажать кнопку «Продолжить с электронной подачей», чтобы перейти к следующему шагу.

Проверка подлинности при электронной подаче

Чтобы подать налоговую декларацию в электронном виде, вы должны сначала подписать ее электронно, используя информацию, запрашиваемую на экране.

Прежде чем вы сможете подписать свой возврат, мы должны подтвердить вашу личность. Для этого мы попросим вас предоставить информацию из вашей предыдущей федеральной налоговой декларации.

Если вы подали федеральную налоговую декларацию в прошлом году, вы можете указать скорректированный валовой доход за предыдущий год или выбранный вами 5-значный PIN-код.

Вы можете найти свой скорректированный валовой доход в строке 35 вашего документа 1040NR за 2019 год или в строке 10 вашего документа 1040NREZ. Убедитесь, что предоставленная вами информация верна.

Если вы не подавали налоговую декларацию за 2019 налоговый год, введите «0» в качестве скорректированного валового дохода за предыдущий год.

Если вы подали исправленную налоговую декларацию за 2019 налоговый год, укажите скорректированный валовой доход, указанный в изначально поданной вами декларации.

man filing taxes

Электронная подпись вашей налоговой декларации

Вам необходимо будет выбрать любой 5-значный номер (кроме 00000) для электронной подписи вашей налоговой декларации. Убедитесь, что вы храните этот PIN-код в надежном месте.

Вам нужно будет подтвердить, что этот PIN-код является вашей подписью и что вы теперь разрешаете передачу вашего возврата.

Окончательный этап

Затем вы должны прочитать заявление об отказе от ответственности и заявления о согласии и подтвердить свое согласие, а также то, что вы ознакомились с информацией, которую вы ввели, и проверили свою налоговую декларацию.

Вам также необходимо будет подтвердить, что номера социального страхования каждого указанного в возврате лица верны.

Затем вы должны подписать вышеупомянутое согласие, указав дату своего рождения.

Наконец, просто нажмите EFile My Return, чтобы отправить налоговую декларацию в Налоговое Управление США электронно.

Могу ли я подать в Sprintax электронно мою налоговую декларацию штата?

Нет. Вы можете подать электронно только федеральную налоговую декларацию с Sprintax.

Однако, если вам необходимо подать налоговую декларацию штата, Sprintax поможет вам подготовить необходимые документы.

Когда вы заполните нашу анкету, программное обеспечение Sprintax предоставит вам заполненную налоговую декларацию штата.

Чтобы подать налоговую декларацию, просто скачайте, распечатайте и подпишите свои документы и отправьте их в налоговую инспекцию по почте.

Может ли каждый подать свою федеральную налоговую декларацию электронно?

Нет.

Вы не сможете подать налоговую декларацию электронно, если:

  1. Любые имена или SSN (Номер Социального Страхования) не совпадают с информацией, предоставленной на этапе «О себе» анкеты Sprintax.
  2. У любого из ваших платежных документов нет EIN (employer’s identification number – Идентификационный Номер Работодателя).
  3. Ни на одной из ваших форм W2 нет контрольного номера.
  4. Ни одна из ваших форм 1042-S не имеет уникального идентификатора кода.
  5. Вы определили и указали часть своего дохода как «заработанную за пределами США».
  6. У вас есть доход от прироста капитала.
  7. У вас есть форма 1099-NEC.
  8. В вашей форме 1099-MISC поле 4 выше поля 0.
  9. Вы приложили один из следующих документов – Окончательный расчетный лист, 1099-DIV, 1099-INT или 1099-B.
  10. У вас есть доход от самозанятости.
  11. Если вы не соответствуете критерию электронной подачи налоговой декларации, не волнуйтесь. Вы по-прежнему можете скачать заполненные формы из Sprintax и отправить их в Налоговое Управление США по почте.

 

Вы также не сможете подавать налоговую декларацию в электронной форме, используя ITIN (Individual Taxpayer Identification Number – Индивидуальный Идентификационный Номер Налогоплательщика), который был выдан в том же налоговом году, за который вы подаете налоговую декларацию.

Например, если вы подаете заявку и получаете ITIN в 2020 году, вы не можете подавать в электронной форме какую-либо налоговую декларацию с использованием этого ITIN (включая декларации за предыдущие года) до 2021 года.

Если вы не имеете права подавать налоговую декларацию в электронном виде, не волнуйтесь. Вы по-прежнему можете скачать заполненные формы из Sprintax и отправить их в Налоговое Управление США по почте.

Обязательно ли мне подавать свою налоговую декларацию в электронном виде?

Нет. Если вы не хотите подавать налоговую декларацию онлайн, вы можете подать ее по почте. Просто загрузите налоговую декларацию, распечатайте ее, подпишите и отправьте в Налоговое Управление США по почте.

Что еще нового в Sprintax?

С нашей новой функцией OCR (Optical Character Recognition – оптическое распознавание символов) вы сэкономите много времени при подаче налоговой декларации в этом году.

Вам больше не нужно будет вручную вводить данные из ваших документов о доходах в анкету Sprintax.

Вместо этого вы можете просто загрузить документы о доходах, и наше программное обеспечение внесет необходимую информацию в вашу налоговую декларацию.

Какой крайний срок подачи налоговой декларации?

Важно подать налоговую декларацию до 17 мая (крайний срок подачи 2021 года был продлен с 15 апреля в связи с COVID-19).

Если вы задолжали деньги Налоговому Управлению США и не подали налоговую декларацию к установленному сроку, вы можете быть оштрафованы за просрочку подачи Налоговым Управлением США. Вы также можете подвергнуть риску свои будущие заявления на визу США.

Более того, 70% пользователей Sprintax получают возврат налога. Не подав, вы рискуете упустить возврат налога.

Средний федеральный возврат составляет $1126. Вы действительно хотите оставить такие деньги в США? Конечно нет!

Подайте вашу налоговую декларацию США с Sprintax.

Кто должен подавать налоговые документы в США?

Каждый нерезидент в США должен подавать налоговую декларацию.

Если вы получили доход в США, вам необходимо будет подать федеральную налоговую декларацию. Вам также возможно будет необходимо подать налоговую декларацию штата.

Иностранцы-нерезиденты, находящиеся в США по визе J или F, должны подать форму 8843 «Заявление об освобождении от уплаты налогов физических лиц и лиц с медицинскими показаниями», даже если они не получали дохода в США.

Независимо от того, какой налоговый документ нерезидента вам нужно подать, Sprintax может вам помочь. Начните здесь.

Почему вам следует подать с Sprintax?

Sprintax учтет все ваши обязательства к подаче налоговой декларации для нерезидентов.

  • Ежегодно мы помогаем более 215000 нерезидентов (более 200 национальностей) с их возвратом налогов
  • Теперь мы готовы к электронной подаче федеральной налоговой декларации
  • Автоматическое формирование заполненных налоговых документов, включая федеральные налоговые декларации, налоговые декларации штата и возвраты налога FICA, форму 8843, поправки к налоговым декларациям и многое другое
  • Ваш максимальный возврат налогов в США гарантирован – наша средняя сумма возврата федерального налога составляет $1126.
  • Круглосуточная налоговая поддержка Live Chat

С чего начать?

Чтобы подать федеральную налоговую декларацию США онлайн с Sprintax, просто создайте свою учетную запись или войдите здесь.

Затем мы зададим вам несколько простых вопросов о вашем времени в США и доходе, который вы заработали.

Наше программное обеспечение затем автоматически применит все предусмотренные налоговыми соглашениями компенсации или налоговые льготы, на которые вы имеете право, сводя к минимуму ваши налоговые счета!

После этого у вас будет возможность либо подать электронно, либо скачать свои заполненные документы.

Это так просто! Подайте вашу налоговую декларацию США электронно уже сегодня!

Share
Hey I'm Stacy! I'm dealing with US taxes and can't wait to help you prepare your tax return! I've been working with taxes for like forever, so you can totally trust my expertise. Sprintax can make things much easier for you. Check out my blog posts and feel free to ask me any questions.

Leave a reply.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *