Полное руководство по налогам для Au Pair в США

Налоги для J-1 Au-Pair в США

По данным IRS (Internal Revenue Service – Налогового Управления США), в США на любой стадии в течение года может быть до 12 000 помощников по хозяйству (Au Pair).

Что это Au pair?

Au pair – это человек в возрасте от 18 до 30 лет, который приезжает из своей страны, чтобы жить в США с семьей и работать в качестве опекуна/воспитателя. Работа в качестве Au Pair является непревзойденной возможностью познакомиться с американским образом жизни, а для тех, кто не является носителем английского языка, это возможность выучить и практиковать язык.

Одна из многих проблем, с которыми Au Pair приходится сталкиваться по прибытии в США, заключается ознакомлении с налоговой системой США.

Имея это в виду, мы собрали это удобное руководство, чтобы рассказать вам обо всем, что вам нужно знать об иностранных Au Pair и налогах в США.

Итак, начнем!

Должны ли Au Pair подавать налоговую декларацию в США?

В общем, да.

Все платежи, которые вы получили в качестве Au Pair от вашей принимающей семьи, которые покрывают стоимость всех необходимых академических курсовых работ, проживание и питание или компенсацию за работу по уходу за ребенком, облагаются подоходным налогом.

Будучи нерезидентом, Au Pair придется платить налог со всех денег, которые они заработали из американских источников.

Вам необходимо подать заявление на получение номера социального страхования (Social Security Number (SSN)) или индивидуального идентификационного номера налогоплательщика (Individual Taxpayer Identification Number (ITIN)), в зависимости от того, что применимо в вашем случае, чтобы подать ваши налоги.

В Соединенных Штатах, кроме федерального налога, существуют также налоги штата и местные налоги. Нужно ли вам подавать налоговую декларацию штата, зависит от налоговых правил штата, в котором вы жили и / или работали, поскольку в некоторых штатах вы не обязаны платить налог штата.

Для того, чтобы уменьшить ваши налоговые обязательства во время подачи, IRS разрешают Au Pair платить налог ежеквартально. Чтобы сделать это, все, что вам нужно, это отправлять форму 1040NR-ES (предполагаемая налоговая декларация) в IRS на ежеквартальной основе и прилагать чек на сумму, которую вы платите. Вы также можете полностью оплатить свой налог в конце налогового года с помощью своей формы 1040NR-EZ.

Подготовьте налоговую декларацию США здесь

От каких налогов освобождаются Au Pair?

Поскольку Au Pair платят за их работу в частном доме, они не подлежат обязательному удержанию подоходного налога США и отчету о них в форме 941 и W-2.

Большинство Au Pair считаются иностранцами-нерезидентами при налогообложении, поэтому они не имеют права на получение Налогового Кредита на Заработанный Доход, Кредита Хоуп (Hope Credit) или Кредита на Обучение в течение всей жизни.

Заработная плата также будет освобождена от налогов на социальное обеспечение и медицинскую страховку из-за статуса Au Pair как иностранца-нерезидента. Однако, если вы ранее были в США в качестве студента, преподавателя, стажера или исследователя со статусом не иммигранта F, J, M или Q, то вы можете быть классифицированы как иностранец-резидент, то есть вы можете быть должны подать на эти налоги.

Что произойдет, если я не подам?

Важно отметить, что, не подавая налоговую декларацию, вы можете серьезно снизить свои шансы на получение визы США или Грин-карты в будущем.

Если возникает ситуация, когда вы в конечном итоге должны платить дополнительные налоги вместе с возвратом, у вас есть различные варианты оплаты. Наиболее распространенными формами оплаты являются оплата чеком, банковским переводом или кредитной или дебетовой картой.

Возможно, вам придется подготовить платежный ваучер и отправить его в IRS с чеком или денежным переводом, если вы выберете этот способ оплаты.

Если вы решите оплатить с помощью платежного ваучера, Sprintax предоставит вам заполненную форму. Вы найдете подробную информацию о методе, который вы выбрали в ваших инструкциях.

Ознакомьтесь с этим руководством о том, что делать, если вы пропустили крайний срок оплаты налогов.

Как подать налоговую декларацию США

Как правило, вы должны до 15 апреля каждого года подавать налоговую декларацию, однако – в связи с продолжающейся пандемией COVID19, вызывающей хаос по всему миру, крайний срок для 2020 года переносится на 15 июля.

В Sprintax наше программное обеспечение имеет возможность помочь вам легко подготовить вашу федеральную налоговую декларацию онлайн. Мы также поможем вам с вашей налоговой декларацией штата.

Подготавливая налоговые документы в Sprintax, вы также можете обеспечить максимальный возврат налогов! А поскольку обычно пользователь Sprintax получает возврат налога в размере 1153 долларов США, легко понять, почему стоит потратить время на проверку того, что вы можете получить!

С Sprintax вы можете:

  • Сэкономить время и стресс!
  • Определить ваш статус резидента
  • Подготовить полностью соответствующую требованиям налоговую декларацию США
  • Максимально увеличить возврат налогов вашего штата, если доступно
  • Воспользуйтесь нашим круголосуточным Live Chat

Подготовьте налоговую декларацию США сегодня!

Share
Hey I'm Stacy! I'm dealing with US taxes and can't wait to help you prepare your tax return! I've been working with taxes for like forever, so you can totally trust my expertise. Sprintax can make things much easier for you. Check out my blog posts and feel free to ask me any questions.

Leave a reply.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *