Как отследить обработку вашей налоговой декларации штата Северная Каролина?

проверить статус налоговая-декларация штата Северная Каролина

Северная Каролина – один из 43 штатов Америки, который облагает налогом индивидуальный доход своих жителей.

Вы должны подать налоговую декларацию штата, если вы иностранец-нерезидент, и если ваш доход в Северной Каролине превышает 0 долларов США.

Если вы уже подали налоговую декларацию штата Северная Каролина до истечения срока подачи налоговой декларации 15 июля, вы возможно хотите проследить за ходом обработкой возврата ваших налогов.

В этом руководстве мы покажем вам, как именно вы можете отслеживать возврат, и расскажем, что делать, если вы еще не подали налоги.

Как проверить статус вашей налоговой декларации Северной Каролины

Как только ваш возврат будет принят и обработан, вы сможете проверить его статус в IRS (Internal Revenue Service – Налоговое Управление США) или вашем штате.

Чтобы следить за статусом вашей налоговой декларации, вы можете проверить последнюю информацию на веб-сайте Департамента доходов Северной Каролины.

Вам нужно будет иметь под рукой свою декларацию штата Северная Каролина за 2019 год, так как вас попросят предоставить некоторую информацию для отслеживания текущего статуса вашей налоговой декларации.

Могу ли я проверить свой статус возврата налога Северной Каролины?

Как правило, Департамент доходов Северной Каролины сообщает, что обработка возврата налога может занять до 12 недель. Однако время ожидания может быть увеличено в 2020 году из-за пандемии.

Вы можете отслеживать статус возврата подоходного налога в Северной Каролине здесь или связаться с Департаментом доходов Северной Каролины для получения дополнительной информации.

Вы также можете найти более подробную информацию о том, как отслеживать ваш возврат здесь.

North Carolina refund

Будет ли отложена обработка моей налоговой декларации в Северной Каролине?

Вполне вероятно, что обработка вашей налоговой декларации займет больше времени, чем обычно. Есть некоторая задержка в обработке налоговых деклараций из-за COVID-19.

Я подготовил свои налоговые документы, но еще не подал их. Как я могу сократить время их обработки?

Если вы подготовили налоговую декларацию с помощью Sprintax и еще не отправили ее по почте, сообщите нам об этом, и мы вышлем вам копию в формате, который возможно ускорить обработку.

Я еще не подал налоговую декларацию. Что я должен делать?

Знали ли вы, что Sprintax – единственное программное обеспечение для самостоятельной подготовки налоговых деклараций для нерезидентов США по возврату федеральных налогов и налогов штата?

С помощью Sprintax вы можете легко подготовить налоговые документы в полном соответствии с IRS онлайн.

Чтобы подготовить налоговые документы, все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись и заполнить нашу простую анкету. Затем просто скачайте, распечатайте и подпишите свои документы и отправьте их по почте в IRS!

Что произойдет, если вы не подадите налоговую декларацию Северной Каролины?

Если вы не подадите вовремя, вы можете быть оштрафованы и с вас могут быть взяты проценты.

Почему стоит выбрать Sprintax?

С Sprintax вы:

  • сэкономите время и избавите себя от стресса
  • легко подготовите налоговую декларацию
  • сможете общаться с квалифицированными налоговыми агентами 24/7
  • получить максимальный возврат налога (включая льготы по налоговому соглашению)

Создайте свою учетную запись Sprintax сегодня

Share
Hey I'm Stacy! I'm dealing with US taxes and can't wait to help you prepare your tax return! I've been working with taxes for like forever, so you can totally trust my expertise. Sprintax can make things much easier for you. Check out my blog posts and feel free to ask me any questions.

Leave a reply.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *