Могу ли я претендовать на налоговые льготы для членов моей семьи?

Могу ли я претендовать на налоговые льготы для членов моей семьи?

Все, что вам нужно знать о налоговых льготах и вычетах для семей

Если вы учитесь или работаете в Америке со своей семьей в качестве иностранца-нерезидента, и если вы соответствуете определенным критериям, вы можете сэкономить на своих налогах то, что вы обычно не могли бы, если бы жили один.

Вы можете сделать это, потребовав так называемые «налоговые льготы». Эти льготы аналогичны налоговым вычетам и позволяют снизить налогооблагаемый доход. Каждая льгота равна $ 4050 (для 2017 налогового года). Другими словами, если вы студент, ученый, преподаватель или исследователь, вам может быть разрешено вычесть 4050 долларов США за каждого человека, которого вы указываете как иждивенца.

Когда вы готовите свою налоговую декларацию, есть два разных типа льгот, на которые вам может быть разрешено претендовать:

  • Персональный вычет для вас и вашего супруга (если применимо)
  • Льготы для иждивенцев (обычно членов семьи)

Общее правило IRS (Internal Revenue Service – Налоговое Управление США) гласит, что иностранец-нерезидент, будь то одинокий или женатый, может претендовать только на одну персонльную льготу, при условии, что он не заявлен как иждивенец в какой-либо другой налоговой декларации США (в этом случае его персональная льгота уже использована).

Существуют некоторые исключения из общего правила, которые позволяют определенным группам налогоплательщиков требовать льготы иждивенцев для членов их семей:

Жители Канады или Мексики или граждане США могут претендовать на дополнительные льготы для супруга и иждивенцев, если:

  • супруг не имел валового дохода;
  • супруг не был иждивенцем другого налогоплательщика США; и
  • иждивенцы иначе квалифицируются как иждивенцы в соответствии с обычными правилами.

Жители Республики Корея могут требовать дополнительные льготы для супруга и детей, если:

  • соответствуют тем же 3 условиям, которые указаны выше для жителей Канады или Мексики и граждан США;
  • дополнительные вычеты для супруга и детей распределяются на основе соотношения дохода иностранца в США (из торговли или бизнеса США) и дохода по всему миру (из всех источников). Sprintax оценит это соотношение для вас.

Резиденты Индии, которые являются студентами и бизнес-учениками, могут требовать льготы для супруга и детей в соответствии с соглашением о налоговых соглашениях между США и Индией, если:

  • супруг не имел дохода и не может быть заявлен другим налогоплательщиком; и
  • дети проходят ВСЕ тесты на зависимость, включая тест на гражданство / вид на жительство.

То есть иностранец-нерезидент студент из Индии не может претендовать на льготу иждивенца для своего ребенка, если ребенок не является гражданином или резидентом США.

Дополнительные вычеты для супруга и детей во всех случаях ограничены размером налогооблагаемого дохода иностранца.

Чтобы определить, имеет ли ваш ребенок право на налоговую льготу, вам необходимо ответить на следующие вопросы.

  • Являются ли они вашими родственниками? Ребенок может быть вашим сыном, дочерью, пасынком, приемным ребенком, братом, сестрой, сводным братом, сводной сестрой, сводным братом, сводной сестрой, усыновленным ребенком или потомком любого из них.
  • Являются ли они гражданами или резидентами? Это лицо должно быть гражданином США, резидентом США или резидентом Канады или Мексики.

Can nonresidents claim covid payment?

Примечание: дети и супруги гражданина Индии или Кореи должны быть либо гражданами США, обладателями грин-карты, либо должны пройти Тест Долгосрочного Пребывания, чтобы получить право на льготу.

  • Соответствуют ли они возрастному критерию? Ваш ребенок должен быть моложе 19 лет или, если он учится на дневном отделении, не достиг 24-летнего возраста. Возрастных ограничений нет, если ваш ребенок инвалид.
  • Они живут с вами? Ваш ребенок должен прожить с вами более полугода.
  • Поддерживаете ли вы их финансово? Ваш ребенок может иметь работу, но эта работа не может покрыть более половины его обеспечения.
  • Вы единственный человек, который указывает их в декларации как иждивенцев? Вы не можете заявлять кого-то, кто использует персональную льготу для себя или заявляет того же самого человека в другой налоговой форме.
  • Они подают на возврат совместно? Вы не можете заявлять кого-то, кто женат и подает совместную налоговую декларацию.

Например, если ваш сын женат и подает совместную декларацию со своей супругой, вы не сможете заявлять его как иждивенца в вашей налоговой декларации.

Если вы не уверены, можете ли вы указать вашего близкого человека как иждивенца, Sprintax может помочь вам определить это.

 

И независимо от того, являетесь ли вы студентом, ученым, преподавателем или исследователем, Sprintax может помочь вам:

  • Подготовить налоговую декларацию нерезидента США
  • Определить каждый вычет, на который вы имеете право
  • Указать все применимые налоговые льготы, на которые вы можете претендовать, чтобы получить максимальный возврат налога в США!

Подай заявку сегодня!

Filing your tax return late Sprintax

Подпишитесь на блог Sprintax!

Налог США может сбить с толку. Особенно для нерезидентов!

Вот почему, если вы являетесь иностранным студентом или участником J-1 в США или работаете в Международном Студенческом Офисе Университета, вам следует подписаться на блог Sprintax.

Вы найдете массу полезного контента для нерезидентов. Мы рассказываем о налогах, студенческой жизни, акклиматизации в США и многом другом.

Чего же ты ждешь? Зарегистрируйтесь сегодня и ничего не упусти!

Share
Stacy
Hey I'm Stacy! I'm dealing with US taxes and can't wait to help you prepare your tax return! I've been working with taxes for like forever, so you can totally trust my expertise. Sprintax can make things much easier for you. Check out my blog posts and feel free to ask me any questions.

Leave a reply.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *